30 octobre 2009
A la demande de laglycine voila la vraie recette
A la demande de laglycine voila la vraie recette des petits cakes au potirons et au parmesan, (attention à la sauge, herbe assez forte, moi je trouve ça meilleure sans)
Les ingrédients de base:
120 g de farine
2 œufs
70g de gruyère râpé
7 cl de lait
7cl d’huile d’olive
½ sachet de levure chimique
Sel, poivre
100g de potiron
100g de parmesan râpé
3 feuilles de sauge fraîches
Préchauffer
le four à 180°C
- Beurrez vos moules.
- Râper grossièrement la chair du potiron. Dans la paume de votre main, pressez la pulpe râpée pour enlever l’excédent de liquide.
- Hachez finement les feuilles de sauges.
- Dans un bol, battez légèrement les œufs avec l’huile, le lait, le parmesan et le potiron. Ajoutez la farine, le gruyère, la sauge. Salez et poivrez. Mélanger Incorporez délicatement la levure.
- Faites cuire au four 30 min env.
Bonne appétit!
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